70 Jahre Turn- und Sportunion Pfaffstättten

07.09.2018

F E S T V E R A N S T A L T U N G

70 Jahre Turn- und Sportunion Pfaffstättten

Die Turn- und Sportunion Pfaffstätten feiert am Sonntag, 23. September 2018, ihr 70-jähriges Bestandsjubiläum.

Seit der Gründungshauptversammlung der Turn- und Sportunion Pfaffstätten am 21. August 1948 kann der Verein auf eine äußerst erfolgreiche Geschichte zurückblicken:

1958 - Bau des Turnplatzes mitten im Weinbaugebiet in der Franz-Josef-Straße

1978 – Gründung der Sektion Tennis und Bau der Tennisanlage mit 4 Sandplätzen und Klubhaus.

2004 – Eröffnung des neu gebauten Klubhauses und der neu gestalteten Sportanlage.

Für den Verein, der heute über 300 Mitglieder zählt, steht Kinder- und Jugendarbeit an oberster Stelle. Aber auch dem Breitensport fühlt sich die Turn- und Sportunion verplichtet und bietet ein umfangreiches Programm für alle Altersgruppen an.

Einen weiteren Meilenstein setzt die Turn- und Sportunion Pfaffstätten im heurigen Jubiläumsjahr. Ein neuer Fitness- und Bewegungsraum im Klubhaus der Sportanlage wird nun im Rahmen der 70-Jahr-Feier am 23. September 2018 feierlich eröffnet.

Das Festprogramm beginnt um 10:00 Uhr mit einer rhythmischen Messe und der Einweihung des neuen Fitness- und Bewegungsraumes, gefolgt vom Frühschoppen und der Möglichkeit zum Mittagessen. Der Nachmittag steht ganz im Zeichen von Spaß und Bewegung mit einem kunterbunten Sport- und Spielefest für die ganze Familie.

(Rückfragehinweis: Dorothea Davidson, Tel. 0699/19733791, ddavidson@kabsi.at)